旅菓子東京
26番経堂
ケーキ工房 七つの水仙
ベジブールドネージュ

旅菓子東京26番経堂
商品はどれも、店内で丁寧に手作りされています。
卵は有精卵、小麦粉は国産小麦、生クリームは高千穂の純生38%、 グラニュー糖はてんさい糖、野菜は主に東京産の有機野菜を使用しております。
野菜の入ったスイーツは、栄養はもちろん、見た目も鮮やかです。
旅菓子東京に選んだベジブールドネージュもかぼちゃ・人参・小麦粉・紫芋のやさい粉末、ラズベリー・いちごのフルーツ粉末を入れたカラフルなお菓子です。
旅菓子東京26番 商品紹介
旅菓子東京26番 商品紹介2
旅菓子東京26番 店舗紹介
ケーキ工房 七つの水仙は、1991年に経堂駅近くにオープンしました。
学生時代よりウィーン帰りのパティシエからお菓子作りを学び、数人の先生の下で技術を磨いたオーナーは、自身も添加物が苦手なため、素材にこだわり、無添加で、お子様からお年寄りまで安心して召し上がれる安全なお菓子作りを心がけています。
東京・世田谷産の野菜を取り入れたお菓子も販売しています。
旅菓子東京26番 店舗画像

【製造・取扱店】

ケーキ工房 七つの水仙
東京都世田谷区経堂2-10-10
03-3427-0414
http://www.nanatsunosuisen.jp/
旅菓子東京26番 店舗画像2