卵の白身が無駄になってしまうことが多かったことから無駄も美味しくさせたいと思い、メレンゲ菓子を作りました。
お店でもサクサクホロホロ食感が大人気で、より多くのお客様に食べて欲しかったので、旅菓子東京に選びました。
幡ヶ谷店は、パッションフルーツ味とココナッツ味。
素材の甘味を失うことなく、軽く仕上げ、地元の方のみならず、遠方のお客様にも人気のお菓子です。
お店でもサクサクホロホロ食感が大人気で、より多くのお客様に食べて欲しかったので、旅菓子東京に選びました。
幡ヶ谷店は、パッションフルーツ味とココナッツ味。
素材の甘味を失うことなく、軽く仕上げ、地元の方のみならず、遠方のお客様にも人気のお菓子です。
このお菓子の種類
21歳で上京し、都内のケーキ屋、レストランで経験を積み、上京したての時期を過ごした初台にて2010年に開業。現在ケーキ屋2店舗カフェ1店舗と展開中。
【製造・取扱店】
Atelier de Mar 幡ヶ谷店〒151-0072
東京都渋谷区幡ヶ谷2-49-2
ロゼショコラ幡ヶ谷102
03-6276-4223
https://www.instagram.com/atelierdemar/?hl=ja
※北千住マルイでは袋入商品のみの展開となります。